منتدى صباح بنات
&&&&&&&&&&&&&

’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أيها الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

,’،مديرة المنتدى ,’،
&&&&&&&&&&&&&



هــلا وغلا بــكـ يـــآ زائر نور بــــتوآجدكـ منتدآنأإ
 
الرئيسيةبوابه - منتدى صالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مجلة صباح بنات الاسبوعيه ( العدد الحادي عشر )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Cute girl
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
العمل/الترفيه : لعبة باباز بان كيك

مُساهمةموضوع: مجلة صباح بنات الاسبوعيه ( العدد الحادي عشر )   8/22/2013, 13:10



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cute girl
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
العمل/الترفيه : لعبة باباز بان كيك

مُساهمةموضوع: رد: مجلة صباح بنات الاسبوعيه ( العدد الحادي عشر )   8/22/2013, 13:11









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معي لكم حلى قديم وسهل جدآ واكيد كثييييييير منكم بيعرفوه ولكني حبيت اجمع طرقه
في موضوع واحد لانفع اخواتي به
هذا الحلى سهل في مقاديره ونتيجته رائعة ويشبه
التشيز كيك في شكله النهائي
ولكنه اخف دسامة منه
المقادير :
2 علبة زبادي صغيرة اوعلبة كبيرة
2 بيضة
فانيليا
نص كوب سكر
كوب حليب بودرة
وممكن اضافة 4 حبات جبنة كيري لتكثيف الطعم وهذه اضافة من عندي يمكن الاستغناء عنها
واحد ونص علبة بسكويت مطحون +ربع كوب زبدة سايحة +م ط حليب سائل او ماء او قشطة
نخلطهم مع بعض ونكبسه في صينية
التشيز كيك
البسكويت مش شرط دايجيستيف ممكن بسكويت النخالة او ماري كله ينفع






ندخل الصينية الفرن 10 دقائق
نخلط البيض مع السكر والفانيليا
ثم نضع
الزبادي والحليب والكيري
نخلطهم ونضعهم على البسكويت وندخلها فرن على 180 لتنضج



ولا نتركها تحمر نختبر نضجها مثل الكيك ونخرجها



مباشرة نضع عليها الطبقة الاخيرة
وساعرض لكم اكثر من خلطة للوجه
الخلطة الاولى :
علبة حليب بالشكولاته 200 مل + باكيت كريم كرامل
ممكن استبدال علبة الحليب بكوب حليب سائل +2م كاكاو +م سكر
نخلطهم على النار ونضعها مباشرة على الصينية بعد اخراجها من الفرن
نتركها تبرد على سطح مستو لان الوجه يجمد بسرعة ثم ندخلها الثلاجة لتبرد






هنا مرة تانية



وهنا مرة اخرى بس كنت مضاعفة المقدار



الخلطة الثانية :
علبة جيلي فراولة نذوبها بماء ولكن نقلل الماء عن المقدار المكتوب على علبة الجيلي
يعني لومكتوب تذوب في 2 كوب ماء نخليها كوب ونصف وهكذا
نتركها تبرد ونضعها مباشرة على الصينية لما تخرج من الفرن









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cute girl
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
العمل/الترفيه : لعبة باباز بان كيك

مُساهمةموضوع: رد: مجلة صباح بنات الاسبوعيه ( العدد الحادي عشر )   8/22/2013, 13:15



 هاااااااي صبايا
اليوم جبت لكم ازياء كوريه جوناااااان  
                                          ان شاء الله تعجبكم



















































 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلة صباح بنات الاسبوعيه ( العدد الحادي عشر )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صباح بنات :: منتديات صباح بنات المتميزة :: مجله صباح بنات الأسبوعية-
انتقل الى: