منتدى صباح بنات
&&&&&&&&&&&&&

’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أيها الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

,’،مديرة المنتدى ,’،
&&&&&&&&&&&&&

منتدى صباح بنات
&&&&&&&&&&&&&

’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أيها الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

,’،مديرة المنتدى ,’،
&&&&&&&&&&&&&

منتدى صباح بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هــلا وغلا بــكـ يـــآ زائر نور بــــتوآجدكـ منتدآنأإ
 
الرئيسيةبوابه - منتدى صأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كم الساعة الحين ؟؟

 

 شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوريا ستايل
Admin
Admin
كوريا ستايل


عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة    شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة  Empty9/23/2012, 16:29




شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة  184


من أنواع الشوربات اللذيذة والسهلة والتي تحتوي علي كثير من النكهات الرائعة. شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة.

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 طماطم مُقشرة ومفرومة ناعماً
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)
2 كوب مرق دجاج أو لحم
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
1 كوب شعرية
1/2 كيلو سبانخ طازجة




الطريقة
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونهما مائلاً للذهبي.
- تُضاف الطماطم والصلصة والمرق والسكر ويُقلب الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُُترك حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك لمدة 15 دقيقة .
- تُضاف الشعرية مع التقليب من حين لآخر و تُترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- تُغسل أوراق السبانخ باستخدام كمية كافية من الماء حتى نتخلص من الرمل الموجود بها، ثم تُرفع الأوراق من الماء و تجفف وتُقطع إلى شرائح صغيرة.
- تُضاف شرائح السبانخ للشوربة وتُترك على النار لمدة 3 دقائق ثُم تُرفع وتُقدم ساخنة أو دافئة.
وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sba7bnat.forumarabia.com
 
شوربة الشعرية بالطماطم والسبانخ الدافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة كفتة الدجاج بالخضراوات والبابريكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صباح بنات :: عالم حواء :: طبخ - وصفات - حلويات ..-
انتقل الى: