منتدى صباح بنات
&&&&&&&&&&&&&

’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أيها الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

,’،مديرة المنتدى ,’،
&&&&&&&&&&&&&

منتدى صباح بنات
&&&&&&&&&&&&&

’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أيها الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

,’،مديرة المنتدى ,’،
&&&&&&&&&&&&&

منتدى صباح بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هــلا وغلا بــكـ يـــآ زائر نور بــــتوآجدكـ منتدآنأإ
 
الرئيسيةبوابه - منتدى صأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كم الساعة الحين ؟؟

 

 اسرار الارز مع سونال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوريا ستايل
Admin
Admin
كوريا ستايل


عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

اسرار الارز مع سونال  Empty
مُساهمةموضوع: اسرار الارز مع سونال    اسرار الارز مع سونال  Empty10/4/2012, 04:38

[size=21]

[size=25][size=12][size=21]
[size=25][size=25][size=21]اسرار الارز مع سونال
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21]


[size=25][size=12][size=21][size=25]



[size=25]اسرار الارز مع سونال  D233a2b8730afb33653d0dff545b6ba3



[size=21]بناتى الحبيبات فى بنات وستات كتير مش بيعرفوا يعملوا ارز




تعالوا معايا اعرفكن بعض اسرار لعمل ارز مفلفل ومثالى


لا تحتاجين إلى مهارات سحرية لإعداد طبق أرز مثالي ،


فقط عليكِ مراعاة بعض الأمور الصغيرة الهامة ،


لتحصلي على نتيجة مُرضية .


-اولا وقبل كل شئ احرصى على تحمير فصين توم مع الشعرية

او مع تحمير الارز

- اغلي الماء جيدًا قبل إضافته للأرز ، وبعد إضافته اتركيه على

نار هادئة حتى يتشرب الماء وينضج .

- إذا أردتِ الحصول على حبات أرز غير متلاصقة ، ننصح

بإضافة ملعقة أو ملعقتين من زيت الطبخ بعد جفاف الأرز وقبل

تمام نضجه .

- إذا كان تقدير كمية المياه اللازمة لتحضير أرز ناضج غير

متماسك يحيرك ، احرصي على أن يرتفع السطح العلوي للماء

عن سطح الأرز في الإناء بـ4 سم .

- إذا رأيتِ أن الأرز بعد أن بدأ في تشرب الماء يحتاج إلى الملح

أو البهارات ، فلا تضيفيها مباشرةً إليه ؛ لكيلا يفقد تماسكه ،

بل ذوبي الملح أو البهار في نصف كوب ماء ، ووزعي الماء

على سطح الأرز بالتساوي .

- إذا نسيتِ الأرز على الموقد فترة طويلة ، واحترقت الطبقة

السفلية منه ، فلا تتخلصي من الأرز بأكمله ؛ ظنًا منكِ أن

رائحته وطعمه قد فسدا ؛ بل انقلي الطبقة العلوية السليمة من

الأرز إلى إناء آخربسرعة ، ثم ضعي فوقها رغيف خبز ، أو

اغمسي بين حبات الأرز ثمرة بطاطس كامة مقشرة ، فكلتا

الطريقتين ستمتص أي رائحة احتراق قد تكون علقت بالأرز
[/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sba7bnat.forumarabia.com
 
اسرار الارز مع سونال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسرار الفتيات من حرفها الاول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صباح بنات :: عالم حواء :: طبخ - وصفات - حلويات ..-
انتقل الى: